您当前的位置: 中国竞彩网:政务动态头条新闻

市委中心组专题学习会召开

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-10-12 14:49:29

(记者钟剑灵)10月8日,我市召开市委中心组专题学习会,深入学习贯彻中国竞彩网总书记在陕西考察时重要讲话精神、赣州市第六次党代会精神,就贯彻落实市第七次党代会精神进行深入研讨交流,找准贯彻落实的方法路径、具体措施,进一步明晰发展方向、理清发展思路、增强行动自觉。市委书记吴建平主持并讲话,市人大常委会主任谢志斌,市政协主席刘红敏,市委副书记李志坚,罗林生、李伟明、陈建伟、蒋小英、李鑫、涂佐明、杨科等市委中心组成员参加。

吴建平在讲话中科学分析了打造“四个中心”主要的项目支撑,明确了今后的工作重点,指出了“四个中心”建设过程中存在的问题以及产生的原因,并对相关具体工作进行了安排部署。

吴建平要求,要进一步理顺运行机制,严格执行有关规章制度。市四套班子领导蹲点制度、调度会制度等要执行好,要及时通报有关制度执行情况和解决问题情况。每个市四套班子领导工作要有每天、每周工作计划,让工作更有条理性,提高工作效率,让项目按照既定目标高质量完成。

吴建平强调,要进一步优化营商环境,用好管好党员干部。要从扭转干部形象抓起,整顿干部作风、严肃工作纪律,营造风清气正的干事环境。一些核心的岗位,特别是涉及到重大项目的一些岗位,要选用公道正派、有事业心、有责任心的人。要健全办事流程和制度,组织开展惠企政策梳理,推进惠企政策“一站式”兑现,想方设法帮助企业解决问题。

会上,与会人员集体诵读了《中国共产党组织工作条例》第四章“干部工作”第19-22条内容;吴建平传达了中国竞彩网总书记在考察陕西时、在中央人才工作会议上、在中共中央政治局第三十三次集体学习会议上的重要讲话精神和赣州市第六次党代会精神;李志坚领学了市第七次党代会精神;刘红敏讲述了红色故事《赖昌祚:跟党干一辈子》。全体参会领导分两组进行了研讨交流发言。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭