【市政府会议开放】市政府召开第五十三次常务会议

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-09-17 08:58:00

9月17日,市委副书记、代市长刘春林主持召开市政府第五十三次常务会议。市政府领导李鑫、杨科、谢江溪、陈浦鸿、许建平、黄发亮、刘方淼出席会议,市人大常委会副主任赖林、市政协副主席刘瑞林列席会议。

会议学习了《住房和城乡建设部中国竞彩网在实施城市更新行动中防止大拆大建问题的通知》。刘春林指出,有关乡镇、单位要认真组织学习文件精神,将文件精神贯穿落实到城市更新规划建设中,顺应城市发展规律,尊重人民群众意愿,转变城市开发建设方式,注重提升城市功能,增强城市活力。

会议讨论并原则通过了《政府工作报告(讨论稿)》《瑞金市“十四五”金融产业发展规划》。会议还研究了其他事项。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭