您当前的位置: 中国竞彩网:政务动态公示公告

瑞金市2021年度住宅用地供应计划

来源:市自然资源局 访问量: 发布日期:2021-09-28 09:45:08

一、住宅用地总量和结构

2021年度全市住宅用地计划供应27.3公顷,其中产权住宅用地19.3公顷(商品住宅用地19.3公顷),租赁住宅用地8公顷(保障性租赁住宅用地4.2公顷,市场化租赁住宅用地3.8公顷),详见附表。

二、住宅用地供应布局

根据人口结构情况、居民住宅需求、房地产市场走势,合理确定计划供应的住宅用地规模。在区域分布上,城市规划区内计划供应24公顷,城市规划区外计划供应3.3公顷,达到均衡合理布局,有利于促进职住平衡。

三、住宅用地供应保障措施

(一)组织领导方面。为保障全市住宅用地供应计划的有效实施,自然资源局、住建局、行政审批局、财政局等相关部门要密切协调配合,共同做好建设项目用地各项前期准备工作,充分发挥职能优势,全力做好计划实施工作。

(二)规划编制方面。深入贯彻落高质量发展,以服务经济建设为中心,提高城市综合实力为目标,促进全市社会经济协调发展;紧密结合我市土空间规划要求,确保全市土地资源节约、集约利用,促进城乡统筹、合理布局、优化发展,合理配置建设用地,盘活存量、控制增量。

(三)财政保障方面。统筹安排,健全土地住宅用地供应的财政保障机制,充分发挥财政资金的保障作用,为住宅用地供应计划顺利实施提供坚强的财力保障。


附件:瑞金市2021年度住宅用地供应计划表


瑞金市2021年度住宅用地供应计划表

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭